Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean beef mince
- 300 g lean pork mince
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
- 1 tsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1973.2 kJ / 469.8 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1595.1 mg
Alternative Rezepte
Aussie meat pies
2h
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Bolognese sauce
40 min
Chilli con carne
45 min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Lamb kleftiko
4h
Sausage ragu with orecchiette
1h
Gluten free sausage rolls
2u. 5min