Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g brown onion, cut into halves
- 110 g leek, white part only, cut into quarters
- 260 g carrots, cut into quarters
- 130 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks, cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 296.8 kJ / 70.5 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 695.8 mg
Alternative Rezepte
Lemon cake
2 Std.
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Mushroom risotto
30min
Mashed potatoes
40min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Cauliflower "fried" rice
45min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Roasted carrot dip
1h
Green goodness soup
10 min