Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 413.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanese risotto
25min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Mushroom risotto
30 min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Sabayon
15min
Béchamel sauce
20 min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Meatloaf with red sauce
1 Std. 15 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Sunny gazpacho
25min
Crème brûlée
7 godz.
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min