Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 413.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna and olive empanaditas
4j 5 menit
Hazelnut torte
3h 15 min
Hollandaise sauce
15 Min
Apple cake
1 godz.
Béchamel sauce
20min
Potato cakes
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Berry mousse
5 Std.
Gin and lime pie
3h 10min
Crème brûlée
7h