
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333.9 kcal / 1402.2 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 413.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Asparagus risotto
40 Min
Crème brûlée
7 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Brioche
5 Std.
Profiteroles
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Berry mousse
5 Std.