Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- ½ carrot, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 400 g canned crushed tomatoes
- 650 g water
- 1 - 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- 1 chorizo sausage, cut into slices
- 350 g dried spaghetti
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- 12 pitted Kalamata olives, cut into slices (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2402.5 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 2221.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with tuna
30 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Sausage and butter bean winter stew
25 min
Chicken pesto pasta
30 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 godz. 30 min
Penne and vegetables
35 min
Spaghetti carbonara
35 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Mexican one-pot pasta
30 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Chorizo and chicken pasta
50 min