Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g day-old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 90 g cheddar cheese, cut into cubes (2-3 cm)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 egg
- 170 g water
- 1 tsp salt
- 500 g beef mince
- 1 onion (approx. 150 g), cut into eighths, layers separated
- 50 g butter
- 200 g tomato sauce
- 40 g white vinegar
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp English mustard
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 4 bread rolls (e.g Vienna, baguette, approx. 15 -18 cm long)
- 8 - 10 Swiss cheese slices
- 40 g rocket leaves, to serve
- 2 pickled gherkins, cut into thin slices, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 3285.3 kJ / 782.3 kcal
- Eiweiß
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1961.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef fajitas
30 Min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 Min
Sticky sesame chicken
40min
Pizza pockets
1h 50min
Sticky meatball subs
1 Std.
Chicken and spinach enchiladas
40min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Asian-style pork noodles
1 Std.
Mexican stack
45min