Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
Cooked mayo
- 300 g grapeseed oil
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 30 g white vinegar
Potato salad
- 800 g red potatoes, ensure potatoes are cut small enough to fit through hole in mixing bowl lid
- 1100 g water
- 4 eggs
- 150 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced (green parts reserved for garnishing)
- 1 tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4795.4 kJ / 1146.1 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 103.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1152.9 mg
Alternative Rezepte
Aussie potato salad
1 Std. 30 Min
Fruity dream (TM6)
10 min
French onion dip
45 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Chinese-style chicken
25 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min