
Kompatible Versionen
Coconut rice with Asian inspired pork and eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soy reduction
- 60 g soy sauce
- 2 tbsp water
- 2 tbsp brown sugar
- ½ tsp hot chilli sauce (e.g. Sriracha - see Tips)
Pork mince
- 500 g pork fillet cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 4 spring onions/shallots white part only, cut into quarters (reserve green fronds)
- 20 g peanut oil or olive oil
- 230 g canned water chestnuts drained
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp water
Coconut rice and eggs
- 300 g white rice
- 400 g canned coconut milk
- 500 g water
- 20 g peanut oil or olive oil, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, finely chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 773 kcal / 3247 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Natrium
- 1379.4 mg
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