Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1097.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with tuna
30 min
Leek and cheddar pudding
1h 20 min
Penne and vegetables
35 min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Bubble and squeak soup
35 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Creamy tomato and feta pasta
35 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Brie, speck and walnut risotto
25 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min