
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 569.3 kcal / 2390.9 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 1097.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Penne and vegetables
35 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Creamy tomato and feta pasta
35 Min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Mushroom bolognaise
45 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Pasta with tuna
30 Min