![Macadamia and Parmesan biscuits Macadamia and Parmesan biscuits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CCC2F4A-1B17-46A0-9AED-F1F7CE03FB42/Derivates/E8FBAF7A-6D5F-4EB6-88B8-CC1AC4979D2E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter, softened
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 264.7 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 59.8 mg
Alternative Rezepte
Panforte
1h 30min
Amaretto biscuits
30min
Homemade ricotta
1h 15 min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Leek and cheddar pudding
1u. 20min
Goat's cheese feta roulade
2u. 45min
Brazilian cheese puffs
20min
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1u. 20min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15 min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Seeded tahini crackers
1u. 10min