
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice freshly squeezed (approx. ½ lemon)
Summer ice cream cake
- 230 g shortbread biscuits
- 70 g blanched almonds toasted
- 50 g raw sugar
- 2 eggs
- 300 g pouring (whipping) cream chilled (see Tips)
- ½ tsp rose water
- 50 g dried cranberries
- 100 g green seedless grapes plus extra for decorating
- 100 g red seedless grapes plus extra for decorating
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- fresh raspberries for decorating (optional)
- strawberries for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503.9 kcal / 2116.3 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Natrium
- 173.9 mg
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