Geräte und Zubehör
Coffee semifreddo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Semifreddo base
-
caster sugar140 g
-
water40 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg yolks (approx. 70 g)4
Coffee
-
water20 g
-
caster sugar60 g
-
instant granulated coffee20 g
Semifreddo
-
pouring (whipping) cream (see Tips)500 g
-
dark chocolate chips (optional)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
28.5 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
1441 kJ /
344.4 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian cuisine: Desserts
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Béarnaise sauce
10 Min
Meatloaf with red sauce
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Runny custard
10 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Gluten free pasta
50 Min
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Cheese soufflés
30 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Almond pastry
25 Min