Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon and coconut blondies
40min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Lemon delicious
1h 5min
Sticky date pudding
1h 30min
Lemon or lime butter
15min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Quiche Lorraine
45min
Lemon Delicious
50min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min