Geräte und Zubehör
Apricot Danish slice
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
blanched almonds60 g
-
unsalted butter softened30 g
-
caster sugar40 g
-
natural almond extract½ tsp
-
eggs2
-
puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)2 sheets
-
canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)400 g
-
flaked almonds20 g
-
smooth apricot jam lightly beaten50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
277.7 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1634.8 kJ /
389.2 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meals in a Flash
91 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Apple cake
1 Std.
Potato cakes
45 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min