
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ tbsp smoked paprika
- 1 tbsp salt
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp granulated garlic
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground cayenne pepper
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 107.7 kcal / 450.4 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 6991.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Tomato Chutney
20 Min
French onion dip
45 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Red onion relish
50 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min