Geräte und Zubehör
Gingerbread ice cream
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
vanilla bean split lengthways, seeds scraped and pod1
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
caster sugar40 g
-
light brown sugar60 g
-
golden syrup60 g
-
egg yolks6
-
ground ginger1 tbsp
-
mixed spice2 tsp
-
salt (optional)1 pinch
-
gingernut biscuits (see Tips)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
150.2 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
2091.4 kJ /
498 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Treats
33 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Prune and orange stuffing
10 Min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Chocolate ice cream
12 Std.
Plum paste
1 Std.
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Berry and cream filo stacks
30 Min
Salmon en croute
50 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Shortbread
1 Std.
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min