Gingerbread ice cream

Gingerbread ice cream

4.7 50 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • vanilla bean split lengthways, seeds scraped and pod
    1
  • full cream milk
    400 g
  • pouring (whipping) cream
    400 g
  • caster sugar
    40 g
  • light brown sugar
    60 g
  • golden syrup
    60 g
  • egg yolks
    6
  • ground ginger
    1 tbsp
  • mixed spice
    2 tsp
  • salt (optional)
    1 pinch
  • gingernut biscuits (see Tips)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 150.2 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 2091.4 kJ / 498 kcal
Fett 33.7 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 19.8 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen