![Pavlova towers Pavlova towers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC43B12B-82DD-4F94-BE3E-F6B74E06B245/Derivates/B91CA8D9-5A76-4539-95C5-DEF0064812F8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 37.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 103.6 mg
Alternative Rezepte
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Lime glaze
40 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Lemon meringue pie
3sa
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Nougat
3 Std. 45 Min
Gluten free gingerbread house
4 Std. 45 Min
Black forest pavlova stack
5h 30 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Pavlova
6 Std.