Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
DIY chocolate truffles
3h 40min
Chocolate pudding
6h 30min
Granini slice
2h 15min
Marble cake
2h
Fruit ice cream
10 min
Black forest pudding
1h 15 min
Giant doughnuts
2u. 40min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Pavlova towers
4h 30 min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 godz. 30 min
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Pavlova
6h