Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 22.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon or lime butter
15min
Lemon meringue pie
3hod.
Profiteroles
2 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Lemon delicious
1h 5min
Honey crème caramels
25h 55min
Whoopie pies
1h 20min
Portuguese-style custard tarts
40min
Black forest pavlova stack
5h 30 min.
Crème brûlée
7 Std.
Pavlova
6hod.