Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1300 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 387.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citrus marmalade
2h 20min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Christmas cake
196h 35min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
White Christmas
2 godz. 25 min
Quick fruit cake
2 Std.
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min