Kompatible Versionen
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 500 g oat milk
- 200 g coconut cream
- 100 g coconut sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 pinch salt
Crêpes
- 250 g plain flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 2 tsp apple cider vinegar
- 60 g vegetable oil
- 500 g water (see Tips)
Assembly
- pure maple syrup, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204.3 kJ / 286.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 140.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raw chocolate beetroot cake
2h 15 min.
Coconut Yoghurt
32h 30 min
Tofu 'sour cream'
5min
Gluten free self-raising flour
10min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free flour mix
10min
Sesame and chia seed loaf
2u. 20min
Gluten free plain flour
5min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2u. 5min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Buckwheat bread
2u. 5min