
Geräte und Zubehör
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
Ice cream
-
oat milk500 g
-
coconut cream200 g
-
coconut sugar100 g
-
eggs2
-
natural vanilla extract1 tsp
-
arrowroot flour1 tbsp
-
salt1 pinch
Crêpes
-
plain flour250 g
-
baking powder¼ tsp
-
salt½ tsp
-
eggs2
-
apple cider vinegar2 tsp
-
vegetable oil60 g
-
water (see Tips)500 g
Assembly
-
pure maple syrup to serve
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
286.7 kcal /
1204.3 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
140.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dairy free
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland