
Kompatible Versionen
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lime juice (approx. ½ lime)
- 1 pinch sea salt to taste
Croquettes
- 500 g water
- 5 eggs
- 2 sweet corn cobs (approx. 180 g), husks removed
- 100 g manchego cheese or vintage cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g butter
- 30 g oil plus extra for frying (approx. 250-300 g)
- 30 g brown onion cut into pieces
- 1 jalapeño chilli deseeded if preferred and cut into halves, or 2-3 tbsp pickled jalapeño chillies, drained
- 90 g plain flour
- 400 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 300 g breadcrumbs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 272 kcal / 1141 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 159.6 mg
Alternative Rezepte
Naan bread
2 Std. 40 Min
Basil pesto
10 Min
Béchamel sauce
20 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Prawn wontons
2 Std.
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 Std.
Jalapeño poppers
35 Min
Satay sauce
15 Min
Corn chips with salsa roja
1 Std. 20 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Tzatziki dip
15 Min