
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g brown rice
- 50 g wild rice
- 1000 g water plus extra for soaking
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g chicken tenderloins
- salt to season
- ground black pepper to season
- extra virgin olive oil for drizzling
- 180 g mayonnaise (see Tips)
- 30 g Dijon mustard (gluten free)
- ½ lemon juice only (approx. 20 g)
- 60 g rocket leaves
- 4 baby radishes cut into thin slices
- 1 carrot peeled and cut into "spaghetti" (see Tips)
- 1 zucchini peeled and cut into "spaghetti" (see Tips)
- 50 g red capsicum cut into small cubes (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 778.8 kcal / 3271.5 kJ
- Eiweiß
- 20.7 g
- Fett
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 221.9 mg
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