Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 136.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Chocolate fondants
30 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Pavlova
6 godz.
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4j 55 menit
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free birthday sponge cake
1 godz. 10 min
Traditional cocktail sauce
5 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min