
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 522.9 kcal / 2196.3 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Natrium
- 136.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Better-for-you custard
15 Min
White Christmas
2 Std. 25 Min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Brandy butter
10 Min
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min