Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 136.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter chicken
55min
L&P cheesecake
4h
Gluten free scones
30min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Spiced cauliflower pilau
20min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Strawberry champagne cake
3h 10 min.
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min.
Chocolate raspberry puddings
40min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free sausage rolls
2u. 5min