Gluten free flatbreads
TM6 TM5 TM31

Gluten free flatbreads

3.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g gluten free flour mix (see Tips)
  • 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
  • 1 ½ tsp salt
  • 110 g water
  • 50 g full cream milk
  • 2 tbsp olive oil
  • gluten free cornflour, for dusting

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
896.3 kJ / 213.4 kcal
Eiweiß
1.9 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Fett
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
629 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte