![Gluten free flatbreads Gluten free flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B99AA2C-69DE-4A29-995C-DA218828B680/Derivates/5766825B-9304-4053-81C5-714D041BF53E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 629 mg
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