Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 34.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27sa 35 dk
Apple cake
1h
Peach and plum upside-down cake
50 min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Apple shortcake
1u. 50min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Apple tea cakes
1h 10 min
Santiago cake
1h 20 min
Almond and pear tart
40 min
Lemon delicious
1h 5 min
Orange and almond cake
2h 20 min