Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 34.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta, mandarin and almond cake
2u. 35min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
Lemon delicious
1h 5min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Apricot Danish slice
40min
Almond and pear tart
40min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Orange and almond cake
2h 20min