Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 34.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Lemon delicious
1h 5min
Almond and pear tart
40min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45 min
Raspberry soufflés
1h 35min
Apricot Danish slice
40min
Fig and apricot tea bread
1 godz. 30 min
Apple sponge pudding
1h 20min
Cheese soufflés
30min