Apple, leek and sage sauce

Apple, leek and sage sauce

4.4 18 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
480 g

Zutaten

  • leek white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
    1
  • fresh sage leaves
    3 - 4
  • butter
    20 g
  • brown sugar
    1 tbsp
  • green apples unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
    2
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    1 tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 40 gram

Natrium 73.6 mg
Eiweiß 0.3 g
Brennwert 137 kJ / 33 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen