![Apple, leek and sage sauce Apple, leek and sage sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7296B709-EE97-4FCB-A059-E0616446B584/Derivates/F3617DA3-94A5-46FD-9DED-9BE222C96465.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Nährwerte
- pro 40 gram
- Brennwert
- 137 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 73.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandy cream
15min
Apple sauce
20min
Cauliflower gratin
1 Std.
Lemon delicious
1h 5 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min