Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Nährwerte
- pro 40 gram
- Brennwert
- 137 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 73.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower soup with bacon dust
35min
White balsamic reduction
40min
Cauliflower gratin
1h
Colcannon
40min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Cauliflower mash
25min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Tartare sauce
10 min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Traditional cocktail sauce
5min