Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 181.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Hollandaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Chocolate brownie trifle
6h
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Walnut and blue cheese shortbread
1 godz. 20 min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 min
Crème brûlée
7ωρ.