Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 181.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic lemon tart
3h 10min
Lemon delicious
1h 5min
Steamed orange puddings
1h 25min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Nam Jim
10min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Spiced red wine pears
45min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Black forest pudding
1h 15min
Lemon meringue pie
3h
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min