
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g basmati rice
- 1050 g water
- 250 g brown onion cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli trimmed
- fresh coriander leaves only, for garnishing
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g tomato paste
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 - 1000 g skinless, boneless chicken thighs cut into pieces (4 cm)
- 3 - 4 feijoas (approx. 320 g), washed and cut into wedges (see Tips)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 783.6 kcal / 3291 kJ
- Eiweiß
- 57.4 g
- Fett
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Natrium
- 9960.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gingerbread
1h 30min
Curried sausages and lentils
1h
Broccoli salad
10min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Quick beetroot relish
40min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25min
Afghan biscuits
25min