![Chicken and feijoa curry Chicken and feijoa curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C57D482-2668-43A9-8BC6-E20742638198/Derivates/35A9BAFD-B482-4A8D-A904-F2C02AF429CE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g basmati rice
- 1050 g water
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g tomato paste
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 - 1000 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (4 cm)
- 3 - 4 feijoas (approx. 320 g), washed and cut into wedges (see Tips)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3291 kJ / 783.6 kcal
- Eiweiß
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 9960.8 mg
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