Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g day old sourdough bread, torn into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 90 g pitted green olives
- 2 garlic clove
- 60 g eschalots
- 40 g unsalted butter
- 400 g liquid chicken stock
- 400 g tomato passata, plus extra if needed
- 1000 g potatoes, peeled and cut into cubes (3 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 4 - 6 skinless chicken breast fillets (approx. 350 g each)
- 4 - 6 slices prosciutto
- 4 - 6 stalks fresh silverbeet, stalks removed and leaves torn into strips
- 160 g mozzarella cheese, cut into thin slices
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2473.4 kJ / 588.9 kcal
- Eiweiß
- 69.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1021.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken and cashews
55 min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Creamy honey mustard chicken
1 godz.
Chicken velouté meal
40 min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 godz.
Thai beef salad with noodles
1 godz.
Caprese hasselback chicken
40 min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35min
Moroccan chicken and couscous salad with sweet potato soup
45 min
Pork san choy bau
25 min