Kompatible Versionen
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan crust
- 60 g day old sourdough bread
- 2 garlic cloves
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (2 cm)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g Brazil nuts
- 1 egg
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp fresh ground black pepper
Lamb
- 6 lamb cutlets, French trimmed (see Tips)
- 2 tbsp honey
- 600 g water
- 300 g kipfler potatoes, cut into halves
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 1 tbsp olive oil, plus extra for frying
- salt, to season
- fresh ground black pepper, to season
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped
- 20 g unsalted butter
- 50 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4948.5 kJ / 1178 kcal
- Eiweiß
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 85.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- Natrium
- 712.7 mg
Alternative Rezepte
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Pork san choy bau
25 min
Rosemary and eschalot gravy
30 分钟
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 分钟
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1小时 15 分钟
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40 分钟
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 分钟
Beef ragu
1h 25min
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45 min
Mushroom sauce
20min
Diane sauce
20min