
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink peppercorn sauce
- 1 garlic clove
- 1 eschalot cut into halves
- 40 g salted butter cut into cubes
- 50 g white wine
- 1 tsp tomato paste
- 2 tbsp pink peppercorns lightly crushed (see Tips)
- 100 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks (see Tips)
Surf and turf
- 500 g water
- 8 - 12 large raw prawns deveined and butterflied
- 4 beef fillet steaks
- extra virgin olive oil to drizzle
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- thick-cut chips to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 710 kcal / 2982.2 kJ
- Eiweiß
- 39.9 g
- Fett
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Natrium
- 637.4 mg
Alternative Rezepte
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 Min
Beef pierogi
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Southern-style chicken
40 Min
Buffalo chicken wings
45 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Spicy Margarita Fizz
10 Min
Oysters Kilpatrick
15 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 Min
Chilli and cheese nachos
35 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Mango daiquiri
5 Min