
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g lean veal steak or veal schnitzel, cut into thin pieces (5 mm - 1 cm thick)
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt plus extra to taste
- 1 sprig fresh oregano leaves only, finely chopped or 1/4 tsp dried oregano
- 250 g potatoes thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 400 g canned diced tomatoes
- 40 g pitted Kalamata olives sliced
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 150 g broccoli broken into florets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 327.3 kcal / 1369.3 kJ
- Eiweiß
- 30.4 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 411.5 mg
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