Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g lean veal steak or veal schnitzel, cut into thin pieces (5 mm - 1 cm thick)
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 sprig fresh oregano, leaves only, finely chopped or 1/4 tsp dried oregano
- 250 g potatoes, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 400 g canned diced tomatoes
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g broccoli, broken into florets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 411.5 mg
Alternative Rezepte
Beef stroganoff
35min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3u. 35min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Meatballs with tomato sauce
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Veal involtini
35min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
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Chicken and warm potato salad
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Chicken cacciatore
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Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
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