
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil spray for greasing
- 50 g vermicelli noodles
- water for steaming
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g skinless chicken thigh fillets cut into pieces (2 cm)
- 12 medium raw prawns peeled, cleaned and cut into thirds
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into slices
- 20 sprigs fresh coriander leaves and stalks roughly chopped
- 1 cube palm sugar (2 cm)
- 5 eggs
- 2 tbsp fish sauce
- 1 tbsp lime juice
- ⅛ tsp salt (optional)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 20 g oil
- sweet chilli sauce to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 269.6 kcal / 1132.4 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1174.5 mg
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