
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp sesame oil
- 2 eschalots
- 1 carrot cut into pieces (3 cm)
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 fresh bird's eye chilli trimmed
- 200 g fresh shiitake mushrooms cut into slices
- 400 g coconut cream
- 10 g palm sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g bok choy trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 300 g beef fillet steak trimmed and cut into thin slices (5 mm - see Tips)
- 1 lime zested and juiced
- fresh bean sprouts to serve
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, to serve
- fried shallots to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 358.1 kcal / 1504.1 kJ
- Eiweiß
- 21.7 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Natrium
- 2008.2 mg
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