Geräte und Zubehör
Tamarind paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
dried seedless tamarind (see Tips)400 g
-
boiling water1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
133 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
2925 kJ /
696 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoffe
20.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
155.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Garam masala
10 Min
Chaat masala
10 Min
Madras curry powder
15 Min
Pork vindaloo
2 Std. 20 Min
Curried chicken rasam
50 Min
Garam masala powder
5 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Masala bread rolls
1 Std. 15 Min
Coconut lamb curry
2 Std.
Beef madras
1 Std. 30 Min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min