
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza base
- 100 g brown rice
- 100 g glutinous rice
- 50 g potato starch
- 30 g gluten free cornflour
- 1 tsp xanthan gum
- 1 - 2 tsp salt
- 1 tbsp white vinegar
- olive oil for drizzling
- 180 g warm water
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
Sun-dried tomato pesto
- 250 g sun-dried tomatoes
- 100 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh basil leaves only
- 1 tsp dried oregano
Assembly
- 4 eggs
- 130 g bocconcini cut into slices
- 8 cherry tomatoes cut into halves
- salt to season
- ground black pepper to season
- 40 g fresh baby spinach leaves
- Worcestershire sauce (gluten free), to serve (optional) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 887.8 kcal / 3728.8 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 75.6 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 2677.1 mg
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