Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Five spice powder
- 2 tsp Szechuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Stir-fry
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- ½ - 1 fresh long red chilli, deseeded and cut into halves, to taste
- ½ lime, zested and juiced
- 1 garlic clove
- 1 - 2 tsp palm sugar, grated (or 1-2 cm cube), to taste
- 4 tsp sesame oil
- 1 tsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled and cleaned
- 120 g basmati rice
- 800 g water
- 50 g fresh green beans, trimmed and cut into thirds
- ¼ red capsicum, cut into strips (1 cm) then strips cut into halves
- 3 broccolini, cut into thirds
- 4 snow peas, cut into thirds
- 1 tbsp honey
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 spring onion/shallot, green part only, finely sliced, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2453.3 kJ / 586.4 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 89.3 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1099.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta with chorizo
35 min
Chicken and almond stir-fry
30 min
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Pork san choy bau
25 min
Prawn and noodle stir-fry
25 min
Quick prawn stir-fry
20min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Cauliflower "fried" rice
45 min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Hot and sour prawn soup
45 min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40 min
Chicken and sweet corn soup
30 min