Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quick puff pastry
- 200 g butter, cut into pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, chilled
- ½ tsp salt
Mushroom croustade
- vegetable oil, for greasing
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- 300 g water
- 750 g fresh mushrooms, cut into slices (5 mm)
- 3 tsp dried mixed herbs, (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 eggs
- 20 g plain flour
- 100 g thickened cream
- 10 g full cream milk, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2350.3 kJ / 559.5 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 456.6 mg
Alternative Rezepte
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Mushroom stroganoff
20 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Leek and cheddar pudding
1 godz. 20 min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1 Std. 10 Min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Semolina gnocchi with asparagus
1sa 15 dk
Mediterranean vegetable bake
50 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Filo spinach slice
55 min