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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil spray for greasing
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 60 g buckwheat groats
- 200 g raw almonds
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 80 g sun-dried tomatoes cut into pieces
- 300 g cottage cheese
- 1 ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g water
- 5 eggs
- 1 tsp salt
- 12 slices prosciutto (approx. 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 289.7 kcal / 1216.8 kJ
- Eiweiß
- 19.4 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 707.2 mg
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