Kompatible Versionen
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonnaise
- 150 g sunflower oil
- 1 egg
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 tsp pickled capers, chopped
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Salmon burgers
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, fronds only
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (approx. 3 cm)
- 80 g frozen green peas
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Zucchini fries
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 60 g white bread
- 1 egg
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 300 g zucchini, cut into batons (5 cm x 1 cm)
Assembly
- 2 tbsp olive oil
- 4 hamburger buns
- 160 g cherry tomatoes, cut into halves
- 8 green lettuce leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4189.5 kJ / 997.5 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 71.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1706.8 mg
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