Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 11.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 godz. 40 min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Finger lime tarts
2 godz. 30 min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 godz. 30 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Panforte
1 godz. 30 min
Frangipane cake
1h 45min
Pears in red wine
3h 20 min
Semolina gnocchi with asparagus
1 godz. 15 min
Fennel, date and nut bread
1 godz. 15 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min