Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g poppy seeds
- 45 g chia seeds
- 2 tbsp psyllium husks
- 75 g sunflower seeds
- 75 g pepitas
- 60 g wholegrain mustard
- 55 g tahini
- 45 g golden linseeds (flaxseeds)
- ½ tsp salt
- 1 egg
- gluten free flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 693.7 kJ / 165.2 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 179 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosemary and sea salt crackers
35 min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Falafel crackers
40min
Seed and nut bread
1h 30min
Paleo sandwich bread
1h 30min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Spiced roasted mixed nuts
25 min
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 godz.
Crunchy rice crackers
1 Std. 50 Min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min