
Geräte und Zubehör
Kumara pie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
Rosemary crust
-
plain flour plus extra for dusting180 g
-
fresh rosemary leaves only1 sprig
-
salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
unsalted butter chilled, cut into pieces (1 cm)120 g
-
water90 g
Kumara filling
-
walnuts40 g
-
water500 g
-
kumara peeled and cut into pieces (2 cm)800 g
-
eschalots cut into halves2
-
garlic cloves peeled2
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
milk120 g
-
eggs2
-
salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
sea salt flakes (optional)2 pinches
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
262.6 kcal /
1102.7 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
155.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kiwi creations from New Zealand
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland