Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumb
- 40 g manchego cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g sourdough bread, day old
- 60 g hazelnuts, without skin, roasted
Herb salt
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh oregano, leaves only
- 3 tsp flaked salt
- 1 garlic clove
Casserole
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil, plus 1 tbsp extra for frying
- 120 g bacon, cut into pieces (1 cm)
- 2 dried bay leaves
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into strips
- 300 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g sherry vinegar
- 6 chicken thigh fillets
- 400 g canned chickpeas (approx. 250 g after draining)
- 150 g fresh green beans, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1810.5 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1766.5 mg
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