
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 689.9 kcal / 2897.7 kJ
- Eiweiß
- 26.7 g
- Fett
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Natrium
- 988.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rice pudding
50 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Vegetable soup
35 Min
Sweetcorn and potato chowder
40 Min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 Min
Kumara pie
1 Std. 45 Min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Mediterranean carrot fritters
1 Std.
Pumpkin and tempeh bobotie
1 Std. 5 Min
Pasta primavera
1 Std.
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min