Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 39.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 988.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaroni cheese with a crunchy topping
1 Std. 10 Min
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min
Vegetarian quiche
1 Std. 55 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Pork pies
2h 20min
No-bake coffee cake
7h 30min