
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork fillet cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 200 g chicken breast fillet cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 4 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra for garnishing
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts plus extra for garnishing
- 40 g dried cranberries plus extra for garnishing
- 1 egg
- ½ tsp sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 12 slices prosciutto (approx. 300 g)
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 251 kcal / 1053 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 1164.9 mg
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