Geräte und Zubehör
Panforte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
-
butter for greasing
-
cocoa powder plus extra for dusting40 g
-
dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces100 g
-
dried figs160 g
-
hazelnuts roasted and skins removed150 g
-
blanched almonds120 g
-
plain flour110 g
-
ground cinnamon2 tsp
-
ground ginger2 tsp
-
ground black pepper (optional)½ tsp
-
ground nutmeg2 pinches
-
chilli powder (optional)½ tsp
-
light brown sugar200 g
-
honey210 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
32.5 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1638 kJ /
390 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Beetroot salad
10 Min
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min
Almond thins
25 Min
Herbed lavosh
55 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.