![Prune and orange stuffing Prune and orange stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB1D49F0-4C06-4E92-8EAF-71E2DA3986B4/Derivates/5E4FC963-9F59-415C-A0B6-2B3461EFD45E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread, or crusty bread, frozen, thawed slightly (approx. 2-3 slices) torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 310 g
- Brennwert
- 3115 kJ / 744 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 77.5 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 18.6 g
- Natrium
- 741.9 mg
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