Hazelnut dukkah with fennel

Hazelnut dukkah with fennel

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
25 portions

Zutaten

  • white sesame seeds
    40 g
  • sunflower seeds
    15 g
  • almonds
    20 g
  • hazelnuts
    20 g
  • coriander seeds
    ½ tsp
  • fennel seeds
    ½ tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • nori sheets torn into pieces
    2 sheets
  • garlic powder (optional)
    ½ tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 46 mg
Eiweiß 0.9 g
Brennwert 105.3 kJ / 25.1 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen