Vegetable filled pastries (Lukhmi)

Vegetable filled pastries (Lukhmi)

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 portions

Zutaten

Pastry
  • plain flour plus extra for dusting
    250 g
  • ghee plus extra, melted, for brushing (see Tips)
    80 g
  • natural yoghurt
    2 tbsp
  • water
    50 g
  • salt
    1 tsp
Filling
  • fresh coriander leaves and stalks only
    8 sprigs
  • carrot cut into quarters
    100 g
  • potato cut into cubes (3 cm)
    100 g
  • fresh green chillies trimmed and cut into halves
    2
  • frozen green peas
    100 g
  • olive oil
    1 tbsp
  • ginger paste (see Tips)
    3 tsp
  • black mustard seeds
    1 tsp
  • fresh curry leaves
    10 - 20
  • cumin seeds
    1 ½ tsp
  • Kashmiri chilli powder
    ¼ tsp
  • lemon juice
    1 ½ tbsp
  • salt
    ¼ - ½ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 162.5 kcal / 682.5 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 17.5 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 275.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen